航海刊物

1. 澳門海圖  

海圖MACAU1第四版(澳門港口圖)

此圖於2016年7月出版,函蓋澳門、氹仔及路環,比例尺為1:15000。

每張壹佰圓澳門幣,此圖可在海事及水務局供應科或政府資訊中心─書店 (水坑尾街188-198號方圓廣場) 購得。

小改正貼圖:    4-2017    5-2017

2. 公佈

此公佈為一份包含有關澳門地區航行安全規則和指示,以及有關進入和停泊港口規定的文件。

售價每本捌拾圓澳門幣,此公佈可在海事及水務局供應科或政府資訊中心─書店 (水坑尾街188-198號方圓廣場) 購得。

3. 潮汐表

2017年澳門地區潮汐表

每本拾伍圓澳門幣,此潮汐表可在海事及水務局供應科或政府資訊中心─書店 (水坑尾街188-198號方圓廣場) 購得。

4. 電子海圖

澳門電子海圖(第四版)

於2017年3月發行,涵蓋澳門特區管理水域範圍。

每張光碟為捌拾元澳門幣,此光碟可在海事及水務局供應科或政府資訊中心-書店(水坑尾街188-198號方圓廣場)購得。

小改正檔案:    C35MACAU-003  C35MACAU-004