巡禮在本澳各社區舉辦六場

社區巡禮得市民踴躍支持

“海安全‧水優質”巡禮週六祐漢舉行 網上遊戲中獎者可現場兌換禮物
19-10-2018

為加強推廣海事安全及節水知識,海事及水務局將於明天(週六)下午二時半至五時假祐漢街市公園舉辦“海安全‧水優質”社區巡禮,而“樓宇安心用水問答抽獎遊戲”的中獎市民可於活動現場兌換禮物,歡迎市民踴躍參與。

週六於祐漢街市公園舉行巡禮

社區巡禮將設有多個以航行安全、海事及客運知識、節約用水、認識鹹潮、維護管理樓宇自來水系統等為主題的攤位遊戲,還有“滑板漁Phone”電話座製作工作坊。期間亦會上演一場精彩的《威水超人》節水話劇,深受小朋友喜愛的“威水超人”和“水汪汪姐姐”更會和大家玩節水遊戲和合照。活動內容豐富,具教育意義和趣味性,歡迎市民本週六攜同親友到場參與。

網上遊戲中獎者兌換禮物

另外,“樓宇安心用水問答抽獎遊戲”的中獎名單已經可透過海事及水務局的官方微信號及網站瀏覽,中獎者須於明天(週六)社區巡禮舉行期間在現場指定攤位兌換獎物,逾時視作放棄領獎資格。得獎者本人領獎必須出示身份證正本作登記,如代領則必須出示代領者身份證正本及得獎者身份證副本。