節水回贈計劃得獎名單今公佈

節水回贈全澳八百多戶達標 得獎名單今公佈
31-05-2022

        海事及水務局全城節水回贈計劃的中獎名單現已公佈於局方網頁和微信。為推動全澳家庭及各行各業積極節約用水應對鹹潮威脅,局方於去年十二月至今年三月期間再度推出上述計劃,報名用戶若達到節水目標,可獲得水費回贈兼參加抽獎。

        是次活動約有二千八百多自來水用戶報名參與,反應踴躍;經核對其用水量後,有八百一十八戶參與戶成功較去年同期用水量節約超過百分之五,達到節水目標,因此可直接獲得一百澳門元的水費回贈,且自動參加額外的抽獎,獎品超過三百份,最高可獲五千澳門元的超市禮券。獲得節水回贈的達標用戶以及中獎名單已同時公佈,市民可瀏覽局方網頁、臉書及微信查詢及了解領獎詳情。

        局方過去合共十三次推出節水回贈計劃,總節約水量逾一千五百萬立方米,即約全澳兩個月的用水量,達到一定的節水效果。海事及水務局方呼籲各界一同響應,以積極節水的行動回饋祖國。